МегаФон и Аэрофлот стали партнерами

27 апреля 2009г., Москва, Россия. ОАО «МегаФон», первый общероссийский оператор мобильной связи и ОАО «Аэрофлот» стали партнерами.

Все абоненты МегаФона, участвующие в программе «МегаФон-Бонус», могут  конвертировать накопленные баллы в мили «Аэрофлот Бонус».
 Программа МегаФон-Бонус позволяет абонентам накапливать бонусные баллы и обменивать их на вознаграждения - услуги связи и другие выгодные предложения. Теперь наряду с пакетами минут, SMS или мобильного интернета за баллы можно получить мили для премиальных полетов самолетами Аэрофлота. Для активации нового вознаграждения, достаточно посетить Центр обслуживания абонентов сети «МегаФон», с документом, удостоверяющим личность, и карточкой участника программы «Аэрофлот Бонус».
При конвертации баллов в мили установлен курс: одна миля Аэрофлота за пять бонусных баллов. Минимальное количество баллов для перевода в мили - 2500. Баллы списываются со счета абонента после активации вознаграждения и зачисляются на карту участника «Аэрофлот Бонус» в течение 8 дней.
Летать самолетами Аэрофлота и оставаться всегда на связи с МегаФоном не только удобно,  но и выгодно: общайтесь по мобильному - летайте дешевле!
Накопительная программа «МегаФон-Бонус» запущена в 2005г. За это время ее проникновение достигло 33%  (ежемесячно программой пользуется 14,5 млн. человек)
И порядка 44% абонентов хотя бы раз в год активируют вознаграждение. Одно из основных отличий программы в том, что она рассчитана на массовый рынок. Бонусные баллы начисляются на счет участников по истечении каждого месяца просто за пользование услугами сети «МегаФон» (не учитывается  пользование информационными и развлекательными сервисами, а также  услугами роуминга).

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, SMS, роуминг