Четыре года успешной работы Softline на рынке ЮФО

Четыре года представительство Softline в ЮФО оказывает качественные услуги по поставкам лицензионного программного обеспечения и обучению ИТ-специалистов на региональном рынке.
Руководитель представительства Softline в ЮФО, Александр Куницын, отмечает: «Южный федеральный округ – один из ключевых регионов развития компании, особенно, в преддверии Олимпиады.
Сегодня каждый грамотный руководитель понимает, что ИТ – это важная часть бизнеса, которая при правильном подходе является конкурентным преимуществом, позволяет сэкономить издержки и максимализировать прибыль. Своим клиентам мы предлагаем весь спектр ИТ-услуг.
Наличие наивысших статусов от производителей ПО позволяет нам поддерживать не только средний и малый бизнес, но и выступать весомым игроком на рынке EPG.
Дополнительные услуги: обучение и сертификация специалистов, техническая и набирающая в последнее время обороты юридическая поддержки – являются неоспоримым доказательством передовых возможностей компании, которая всегда готова предложить своим клиентам новейшие технологии.
За первые три года работы оборот продаж лицензионного ПО увеличился в 10 раз, за 2008 год темп роста доли рынка составил 20-30%.
Регулярные победы в тендерах, постоянное увеличение клиентской базы говорят об оптимальных возможностях компании, а именно о конкурентных ценах и системе поддержки клиента на всех стадиях сотрудничества.
В нынешних специфических условиях рынка мы не намерены сбавлять маркетинговую активность. Для поддержки клиентов мы продолжаем проводить регулярные бесплатные семинары с сертифицированными специалистами Softline и вендоров. Набирает обороты дистанционное обучение, успешно работает система вебинаров. Возможность получения ежемесячного каталога программного обеспечения Softline–Direct позволяет нашим клиентам всегда быть на гребне волны развития ИТ-рынка.
Основная наша цель – это расширение оказываемых видов услуг и удержание лидирующих позиций в регионе. Развитие таких направлений, как юридическая поддержка, открытие центра решений – позволит нашим клиентам чувствовать себя уверенными и защищенными в сфере ИТ.
Спасибо нашим клиентам, партнерам, друзьям за доверие. Уверен, что и в дальнейшем мы сможем предложить им только качественные решения, который позволят развить бизнес и быть лидерами в своей нише».

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение