Webway оформил сайты "ЛАНИТ" в едином стиле

ГК "ЛАНИТ" (ЛАборатория Новых Информационных Технологий) - системный интегратор с региональной сетью филиалов, дочерних предприятий и технических центров. Он включает в свой состав несколько десятков департаментов и компаний. Большинство из них уже располагает сайтами или страницами в Интернет, созданными на свое усмотрение, и не имеющими никакого общего стержня.

Еще в 2006 году "ЛАНИТ" обратился в РА Webway с просьбой провести анализ общего присутствия Группы компаний и ее составляющих в Интернет и разработать рекомендации по их модернизации. Результатом исследований стал масштабный аналитический отчет и концепция разработки сайта "ЛАНИТ", сайтов и подсайтов входящих в Группу департаментов и компаний, которая с 2007-го года планомерно внедряется в жизнь. Параллельно РА Webway велись работы по созданию фирменных полиграфических материалов и презентаций для отдельных проектов, таких как, например, Дмитровский технопарк.

В ушедшем 2008 году было реализовано максимальное за всю историю сотрудничества количество веб-проектов, в число которых вошли титульная страница Группы компаний "ЛАНИТ", сайт Генеральной Ассамблеи Международной организации уголовной полиции (ИНТЕРПОЛА), а в январе 2009-го увидел свет новый сайт "Департамента банковских технологий "ЛАНИТ".

При создании сайта удалось решить сразу две задачи: сделать его оригинальным и самобытным, но при этом полностью соблюсти все правила использования корпоративного стиля "ЛАНИТ".

Рубрики: Web

Ключевые слова: веб-сайт, системный интегратор, ЛАНИТ