Koodoo TECHNOLOGIES приняла участие в конференции «Электронный документооборот – требования времени»

27 апреля 2009 компания Koodoo TECHNOLOGIES приняла участие во всероссийской конференции «Электронный документооборот – требования времени», которая прошла в здании правительства Москвы.

Организаторами конференции, которая прошла в здании правительства Москвы, выступили: Национальный форум информационной безопасности «ИНФОФОРУМ», Федеральное агентство по информационным технологиям и Федеральная служба по финансовому мониторингу, при участии ФСБ России, ФСО России, МВД России, Минобрнауки России и др.

Участники конференции обсуждали вопросы электронного документооборота, создания электронного правительства, внедрения электронных государственных услуг для граждан. Обсуждались все те вопросы, которые были поставлены в указаниях президента Российской Федерации Д.А. Медведева.

На конференции, среди других важных вопросов, было решено создать постоянную комиссию по вопросам «Проблем и решений в области электронного документооборота». Более активно привлекать организации, готовые решения и проекты в рассматриваемой сфере.

Анна Мещерякова, президент компании Koodoo TECHNOLOGIES, отметила положительные тенденции и позитивный настрой организаторов и всех участников конференции. Она считает, что: «В современном мире, сложно представить развитую страну без он-лайн технологий. Электронные услуги гражданам, свободный доступ к документам, хранящимся в библиотеках и архивах – все это является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Успешное внедрение «электронного документооборота» в ряде регионов РФ показывает, что эти услуги не только повышают удобство жизни граждан, но и позволяют значительно сэкономить бюджетные средства.»

Koodoo TECHNOLOGIES – многопрофильная группа компаний (постоянный член АПКИТ). С момента создания в 1994 году Koodoo TECHNOLOGIES динамично развивается, успешно осваивая новые направления ИТ-бизнеса. Сегодня Koodoo TECHNOLOGIES является ведущим дистрибьютором, системным интегратором и поставщиком решений по сетевой безопасности. Среди стратегических партнеров компании такие производители, как корпорация ZyXEL Communications, компания ASUSTeK Computers Inc. и ряд других вендоров.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: электронный документооборот, конференция