Звонки от «Единого кошелька» в 2 раза дешевле

С 6.05.2009 г. мультисервис «Единый кошелек» предложил своим клиентам новую услугу - звонки через Интернет с использованием стандарта SIP. Теперь владельцы w1-кошельков могут существенно сократить свои расходы на междугородную и международную связь, совершая звонки с компьютера или SIP-устройств.

Воспользоваться новой услугой можно как с компьютера, оснащенного гарнитурой, через специальную программу - программный телефон (софтфон), так и через USB-телефон, IP-телефон и другое оборудование стандарта SIP.

«Основное преимущество новой услуги - это выгодное соотношение цена/качество на телефонную связь, - говорит руководитель сервиса «Единый кошелек» Константин Шилов. - Междугородние и международные звонки на обычные телефоны будут обходиться нашим клиентам гораздо дешевле. Например, стоимость 30 минут разговора с США, Германией или Китаем составит всего 1,5 рубля».

«Единый телефон» - это виртуальный телефонный оператор, действующий на рынке IP-телефонии с мая 2008 года в рамках сервиса «Единый кошелек» и позволяющий совершать звонки по выгодным тарифам с использованием услуги CallBack и отправлять SMS-сообщения. Услуга звонков и SMS предоставляется в качестве бонуса и доступна каждому пользователю платежного сервиса. Пополняя счет в сервисе на любую сумму и оплачивая  услуги различных провайдеров, клиент получает бонусные дни и минуты для совершения дешевых междугородных и международных звонков и отправки бесплатных SMS-сообщений.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: IP-телефония, межгород