Интерактивные технологические вебинары Cisco привлекли компании из 42 городов России, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана и Украины

Стартовавшая в апреле программа «Интерактивные технологические вебинары Cisco» вызвала неподдельный интерес со стороны специалистов и руководителей ИТ-отделов компаний-заказчиков и партнеров Cisco. В первых двух вебинарах принял участие 161 представитель компаний из 42 городов России, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана и Украины.

Применение сервиса Cisco® WebEx позволило им не только прослушать доклады и задать выступавшим вопросы в режиме реального времени, но и воочию увидеть решения Cisco, демонстрировавшиеся из специально оборудованной лаборатории.
«Состоявшиеся вебинары свидетельствуют о том, что новые формы взаимодействия нашей компании с заказчиками и партнерами сразу же пришлись по вкусу ИТ-специалистам из стран СНГ, – говорит руководитель отдела системных инженеров Cisco Михаил Родионов. – В США и Канаде аналогичные мероприятия проводятся уже в течение двух лет и, как правило, собирают не более 50 человек».
Интерактивные технологические вебинары организуются дважды в месяц при участии и поддержке специалистов Cisco из России, Казахстана, Украины и ряда других стран СНГ. При этом тематические циклы будут повторяться, что позволит желающим спустя 2-3 месяца посетить пропущенные вебинары.

В рамках весенней серии, посвященной вопросам информационной безопасности, состоялись два виртуальных семинара: «Комплексная защита рабочего места пользователя» (16 апреля) и «Многофункциональное устройство безопасности Cisco ASA» (23 апреля). Последующие семинары из этого цикла будут посвящены таким темам, как «Система мониторинга событий безопасности и предотвращения угроз Cisco MARS» (14 мая) и «Защита веб-трафика и электронной почты с использованием высокопроизводительных устройств Cisco IronPort» (28 мая и 11 июня). Начиная с 25 июня, этот цикл вебинаров будет повторен. Тем временем 21 мая начнется новая тематическая серия, посвященная унифицированным коммуникациям. Кроме того, на лето запланированы интерактивные семинары по беспроводным технологиям Cisco.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Cisco, информационная безопасность