«КОМСТАР» поддержит турнир «Что? Где? Когда?» в Ростове-на-Дону

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС»), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что ЗАО «Цифровые Телефонные Сети – Юг» (ЦТС-Юг),– ведущий альтернативный оператор связи в Южном федеральном округе РФ, входящий в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», окажет поддержку в проведении фестиваля интеллектуальных игр «Благородный Дон - 2009», в рамках которого пройдет турнир по спортивной интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?».

Фестиваль «Благородный Дон – 2009» пройдет в Ростове-на-Дону 9 – 10 мая 2009 года в помещении ДК «Роствертол». Помимо основного турнира в программе фестиваля запланирована спортивная «Своя игра» и различные интеллектуальные конкурсы. Предполагается, что в этом году в турнире примет участие 40 команд из России и ближнего зарубежья, в том числе команда игроков элитарного клуба «Что? Где? Когда?», в составе которой будут играть известные игроки Максим Поташев, Илья Новиков и Михаил Левандовский. Всего будет «отыграно» 90 вопросов.
 Спортивная игра «Что? Где? Когда?» появилась в 1989 году. Это соревнование нескольких команд знатоков, которые отвечают на одни и те же вопросы. Оно может происходить в очной или заочной форме (синхронные турниры, в т.ч. с использованием современных коммуникационных технологий).

Фестиваль интеллектуальных игр «Благородный Дон» и турниры по спортивной игре «Что? Где? Когда?» проводится в Ростове-на-Дону Ростовским клубом интеллектуальных игр «Имя Розы» с 2005 года. Компания «ЦТС-Юг» поддерживает игры ростовской лиги «Что? Где? Когда?» уже около 15-ти лет.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Комстар ОТС