«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» представил на выставке «Связь-Экспокомм 2009» телекоммуникационные услуги для органов государственной власти

"Приоритетное направление деятельности нашей компании – предоставление специализированных услуг органам государственной власти в Москве, - подчеркнул генеральный директор ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» С.В. Семенов. - С 2008 года компания осуществляет строительство федеральной сети телефонной связи в регионах и планирует стать спецоператором по оказанию услуг госструктурам в центрах округов и субъектов Российской Федерации".

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предложил вниманию посетителей выставки спектр современных телекоммуникационных решений для госструктур. Компания продемонстрировала преимущества ряда услуг: • GSM-K -- осуществление вызовов на/с абонентских устройств подвижной связи в открытом и защищенном режиме; • возможность соединений клиентов из госструктур с абонентами сети связи общего пользования в режиме конфиденциальной связи с использованием средств криптографической защиты информации; • Единый номер для фиксированной и мобильной связи. Среди клиентов «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМа» самыми активными пользователями услуги Единый номер являются органы государственной власти. Преимущества этой услуги для абонента: единый центр ответственности за весь спектр услуг, единый счет за пользование фиксированной и мобильной связью, гибкость настроек и простота управления. Оператор также предоставляет услуги доступа в Интернет, передачи данных, web-хостинг, Co-location. Основными конкурентными преимуществами компании являются наличие собственной транспортной сети, отвечающей жестким требованиям органов государственной власти к качеству, надежности и бесперебойности связи, а также возможность предложить заказчикам услуги с использованием магистральной сети основного акционера ОАО «Ростелеком».

Кроме того, «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставляет клиентам телекоммуникационные услуги в едином пакете - от разработки технического задания, проектирования, строительства сетей до установки телекоммуникационного оборудования. Оператор в сжатые сроки осуществляет подключение телефонных цифровых номеров к сети связи в коде «495» и «499». Компания имеет успешный опыт реализации телекоммуникационных проектов в Администрации Президента Российской Федерации, Правительстве Российской Федерации, Управлении делами Президента РФ, Совете Федерации, Госдуме РФ, Счетной палате РФ и ряде других государственных учреждений. Оператор оказывает услуги и корпоративным клиентам, среди которых «Лукойл», «Сургутнефтегаз», Газпромбанк, Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России и другие.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь