Французский бренд "Louis Vuitton" выбирает ERP-систему "АСТОР: Модный магазин"

23 апреля 2009 года в Екатеринбурге открылся новый модный бутик "Louis Vuitton", который стал четвертым магазином этого бренда в России и 484-м в мире.

Модный бутик занимает два этажа и предлагает клиентам два раздельных входа - со стороны улицы Сакко и Ванцетти и с внутренней стороны - для посетителей модной галереи, в которой представлены вещи ведущих мировых брендов. Общая площадь нового магазина составляет 550 кв.м. На первом этаже представлены различные аксессуары (очки, ремни, платки, украшения), сумки, чемоданы, на втором - коллекции женской и мужской одежды, созданные Артистическим директором "Louis Vuitton" Марком Джейкобсом. Средняя цена кошелька в бутике "Louis Vuitton" от 12 до 23 тыс. рублей, минимальная стоимость дамской сумочки — 35 тыс. рублей.

Сотрудничество компаний "АСТОР" и "Louis Vuitton" началось с успешной автоматизации первого магазина французского бренда в Киеве в марте 2007 года. В настоящее время сеть бутиков "Louis Vuitton" включает 2 магазина в Москве, 1 магазин в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. При этом, централизованное управление модной сетью осуществляется на базе передового ERP-решения "АСТОР: Модный магазин" с мощным функционалом аналитических возможностей.

Комплексное внедрение ERP-системы "АСТОР: Модный магазин" в точные сроки позволяет руководству "Louis Vuitton" динамично развивать региональную экспансию в России за счет эффективной оптимизации сетевых бизнес-процессов, таких как:

*Управление коллекциями, брендами, размерами и т.д.;
*Контроль работы поставщиков и персонала;
*Учет любых взаиморасчетов;
*Управление ценообразованием;
*Планирование и анализ маркетинговых мероприятий;
*Управление торговым пространством и т.д.

В рамках автоматизации "Louis Vuitton" специалистами "АСТОР" были выполнены пуско-наладочные работы, проведено обучение сотрудников, а также поставка торгового оборудование (POS-терминалы NCR RealPos 30) в соотвествии с высокими требованиям стандарта автоматизации RAS.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ERP-системы, автоматизация