МТС получил высшую оценку в «Национальном рейтинге прозрачности закупок»

ОАО «МТC» объявляет о получении высшей оценки в «Национальном рейтинге прозрачности закупок» за 2008 год, который проводит Национальная ассоциация участников электронной торговли (НАУЭТ) при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Федеральной антимонопольной службы России.

В рамках рейтинга корпоративных закупщиков оценивается уровень прозрачности и эффективности закупочной деятельности государственных, муниципальных и корпоративных структур в России. Для составления рейтинга по итогам 2008 года отобраны 100 крупнейших предприятий России по объему проводимой закупочной деятельности. МТС получила высший рейтинг «++ Гарантированная прозрачность», и стала единственным оператором мобильной связи среди лидеров рейтинга.

В прошлом году МТС также набрала максимальное количество баллов в рейтинге и получила звание лидера «Национального рейтинга прозрачности закупок 2007».

«Стержнем нашей закупочной стратегии является максимальная открытость - в результате, за счет конкуренции между потенциальными поставщиками, мы получаем оптимальные цены на необходимые нам товары и услуги. Закупки в МТС ведутся с использованием современных высокотехнологичных методов, в том числе с помощью электронных торгов. Это позволяет компании существенно экономить и добиваться максимальной эффективности затрат», - отметил директор по контролю и управлению внешними ресурсами Группы МТС Виктор Станкевич.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, сотовая связь