Rainbow Technologies сообщает о выходе четвертой версии Blink Server

Rainbow Technologies, ведущий российский дистрибутор в области информационной безопасности, сообщает, что компания eEye Digital Security анонсировала выход четвертой версии Blink Server.

Возможности Blink Server основаны на комплексной платформе защиты с интегрированными функциями предотвращения угроз. Blink Server удовлетворяет все потребности клиента, отражая 99,9% попыток вторжения в критически важные серверы, на которых функционируют базы данных, финансовые, почтовые и веб-приложения. Blink Server 4 включает в себя решение eEye’s SecureIIS; межсетевой экран соответствует требованиям секции 6 требований PCI DSS v1.2.

«Blink Server – решение, которое усиливает безопасность ваших систем и оценивает их с точки зрения уязвимости», – сказал Chris Silva, главный архитектор и вице-президент по продуктам в eEye. «Мы разработали решение, основанное на потребностях клиентов для расширения способов защиты серверов и отражения атак в реальном времени, поскольку угрозы сегодняшнего дня уже давно вышли за пределы простой вирусной атаки и представляют собой комбинацию сложнейших методов».

Основные преимущества Blink Server 4:

• Оптимизированная защита против вирусов, червей, шпионского ПО, троянов, межсайтового скриптинга, SQL-инъекций, защита сервера электронной почты против эксплойтов «нулевого дня» с помощью многослойной защиты.
• Экономия времени технического персонала и снижение затрачиваемых системных ресурсов за счет комбинирования нескольких систем защиты в одном решении;
• Снижение расходов более чем на 70%;
• Централизованная защита от атак, рисков, уязвимостей и других проблем в одном решении с web-интерфейсом, работающим в комбинации с REM, консолью управления eEye.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность