Обновление услуг МТС "Индивидуальный кредит" и "Обещанный платеж"

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, представляет услуги «Индивидуальный кредит» и «Обещанный платеж», с помощью которых теперь абоненты любых тарифных планов МТС могут бесплатно пользоваться постоплатной системой расчетов за услуги связи.

МТС расширяет географию действия услуги «Обещанный платеж» на всю Россию и упрощает требования к абонентам при подключении услуги «Индивидуальный кредит». Услуги «Индивидуальный кредит» и «Обещанный платеж» в течение срока своего действия фактически превращают тарифы МТС в постоплатные и позволяют абонентам МТС сначала говорить, а затем платить. Услуги позволяют абоненту любого тарифного плана МТС продолжать общение, не беспокоясь о том, сколько денег у него осталось на лицевом счете. Услуги интересны, в первую очередь, тем, кто находится на отдыхе или в командировке.

Для всех абонентов, обслуживающихся в МТС менее трех месяцев, доступна услуга «Обещанный платеж». Она позволяет пополнить лицевой счет на сумму до 150 руб. сроком на 10 дней.
 
Для всех абонентов, обслуживающихся в МТС более трех месяцев, доступен «Индивидуальный кредит» (кредитный лимит), который рассчитывается индивидуально с учетом среднемесячных затрат абонента на связь. Минимальная сумма кредитного лимита составляет 300 рублей.

Плата за подключение и пользование услугами «Обещанный платеж» и «Индивидуальный кредит» не взимается. Стоимость услуг связи не меняется. Подключение доступно для абонентов любых тарифных планов и методов оплаты во всех регионах России через системы самообслуживания или контактный центр МТС.

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, сотовая связь