БОСС-Кадровик идет в вузы

ЗАО «БОСС. Кадровые системы», производитель HRMS БОСС-Кадровик, объявляет о начале программы сотрудничества с высшими учебными заведениями, осуществляющими подготовку в области управления персоналом.

В рамках планируемых инициатив специалисты компании будут оказывать консультационную поддержку по разработке учебных курсов, а также проводить совместные мероприятия для студентов и слушателей программ переподготовки и повышения квалификации. В ближайшее время компания «БОСС. Кадровые системы» предложит учебным заведениям возможность приобретения лицензий на использование системы БОСС-Кадровик в образовательных целях по специальной цене.

Ведущие учебные заведения сейчас особенно заинтересованы в повышении конкурентоспособности своих выпускников на рынке труда за счет расширения компетенций в области современных информационных технологий. Многие кафедры планируют введение в учебные программы курса по автоматизации управления персоналом. Кроме того, сами студенты и слушатели проявляют большой интерес к этой теме. Компания «БОСС. Кадровые системы» не могла остаться в стороне этих процессов, и объявляет о начале специальной программы по работе с вузами.

Основными инициативами этой программы станет информационная поддержка и консультации учебных заведений, занимающихся обучением студентов специальности «Управление персоналом», а также реализующих программы послевузовской подготовки. Ведущие специалисты компании «БОСС. Кадровые системы» будут консультировать вузы по включению в учебные программы материалов по автоматизации управления персоналом. В связи с этим ЗАО «БОСС. Кадровые системы» будет предлагать вузам для образовательных целей систему БОСС-Кадровик по специальной, сниженной цене. Кроме того, преподаватели будут обеспечены материалами для пользователей системы и смогут получать бесплатные консультации по программе по телефону и электронной почте.

Также ЗАО «БОСС. Кадровые системы» планирует проведение большого количества семинаров и круглых столов для учащихся вузов и программ повышения квалификации.  Так, уже началось активное сотрудничество компании с кафедрой «Управления персоналом» Государственного Университета Управления.  Под руководством заслуженного деятеля науки РФ А.Я. Кибанова в ГУУ были разработаны учебные пособия по дисциплине «Управление персоналом» и создана серьезная методологическая база для реализации программ подготовки MBA. В марте этого года для слушателей программ «MBA-Управление человеческими ресурсами» специалисты «БОСС. Кадровые системы» провели круглый стол «Практика создания автоматизированных систем управления персоналом на российских предприятиях», а уже со следующего учебного года в программы переподготовки HR-специалистов будет включен цикл лекций "Автоматизация системы управления персоналом предприятий и организаций", которые будут читать ведущие специалисты "БОСС. Кадровые системы".

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, интеграция, автоматизация, управление персоналом