«ЕВФРАТ-Документооборот» внедрен в компании «Восток-Амфибия»

В компании «Восток-Амфибия» завершено внедрение системы электронного документооборота (СЭД) «ЕВФРАТ-Документооборот». Для реализации проекта у Cognitive Technologies было приобретено 25 лицензий и модуль «Архивариус». Внедрение системы было осуществлено специалистами компании-заказчика.

Для повышения эффективности деятельности организации руководством «Восток-Амфибия» было принято решение о внедрении системы электронного документооборота. После проведения исследования рынка решений по автоматизации документооборота для этой цели была выбрана система «ЕВФРАТ-Документооборот», как обладающей наиболее развитым функционалом и гибкостью в настройке. Благодаря встроенному инструментарию, позволяющему настраивать систему без дополнительного программирования,  внедрение СЭД было осуществлено силами специалистов компании «Восток-Амфибия».

В результате развёртывания системой «ЕВФРАТ-Документооборот» были автоматизированы процессы регистрации входящей и исходящей корреспонденции и движение организационно-распорядительной документации, что значительно упростило поиск документов, контроль исполнительской дисциплины и значительно снизило время, затрачиваемое на выполнение рутинных операций. В процессе эксплуатации система показала свою высокую надёжность и удобство пользования.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, СЭД, электронный документооборот, внедрение