В «Личном кабинете QIWI» появился магазин софта

Платежный сервис QIWI (КИВИ), интернет-магазин Allsoft.ru и компания Softway объявляют о запуске совместного проекта, призванного создать новый канал не только реализации, но и продвижения на рынок наиболее востребованных и перспективных программных продуктов. В мае 2009 года начат первый этап сотрудничества QIWI (КИВИ), Allsoft.ru и Softway. Теперь программное обеспечение можно оплатить в «Личном Кабинете QIWI». Для этого пользователю достаточно скачать дистрибутив программы на сайте производителя и оплатить ключ активации в «Личном Кабинете QIWI».

Процедура оплаты проста: через платежный терминал QIWI (КИВИ) нужно пополнить баланс своего «Личного кабинета QIWI» на необходимую сумму. Затем в «Личном кабинете QIWI» нужно войти в пункт меню «Антивирусы» или «Другие» (подпапка «СОФТ, навигация»), выбрать интересующий продукт и произвести оплату. Ключ активации будет выслан SMS-сообщением на номер мобильного телефона, а также сохранен в «Личном Кабинете QIWI».
В списке программ, доступных для покупки, представлен ряд популярных, полезных и актуальных в наше время продуктов:
– TrafficCompressor – программа обеспечивает сжатие интернет-трафика до 40%;
– Traffic Inspector GOLD – обеспечивает контроль интернет-соединений и учет трафика;
– «Домашняя бухгалтерия» – программа для учета домашних финансов на ПК и КПК;
– «СОЛО на клавиатуре» – клавиатурный тренажёр, позволяющий в короткий срок научиться набирать любые тексты десятипальцевым методом, при этом экономить время и беречь зрение;
– «Навител Навигатор 3» – уникальная и точная система навигации. Камеры наблюдения ГАИ (SPEEDCAM). Голосовые подсказки, оптимальные маршруты, пробки и объезды;
– Acronis – системы резервного копирования дисков и восстановления данных;
– Антивирусы Panda – простые и интуитивно понятные программы для безопасности ПК;
– Agnitum – быстрые и надежные антивирусы и брэндмауэры;
– Movavi – набор программ для работы с видео.

«Мы уверены, что новый простой способ оплаты через «Личный кабинет QIWI» сделает доступными необходимые программные продукты для пользователей в любом регионе России», – отмечает директор Allsoft.ru Ирина Кузнецова.

Рубрики: Финансы, Web

Ключевые слова: программное обеспечение, платежные системы, QIWI