OpenSky: в ночное плавание - по доступным ценам

Компания RusLink - национальная сеть центров подключений и приема платежей за услуги спутникового Интернет рада сообщить хорошую новость для пользователей спутникового интернета: в июне 2009 года в тарифной линейке OpenSky появились новые выгодные тарифные планы для домашних пользователей, потребляющих интернет преимущественно в ночное время суток. "PayGo-Ночной" - 4Гб трафика на скорости до 2 Мбит, и "Flat-Ночной" безлимитный, действуют в период с 00:00 до 08:00 по московскому времени.

Помимо вновь появившихся привлекательных тарифов компания RusLink предлагает широкий выбор услуг, крупнейшую партнерскую сеть для подключения в любых даже самых отдалённых регионах, максимальный выбор способов оплаты для физических и юридических лиц и конечно самые передовые, и безопасные технологии управления услугами для абонентов.

В коттедже, в деревне, на даче быстрый и недорогой Интернет - это вопрос всего одного дня. Единственное требование, которое должно быть выполнено - это наличие сотовой или телефонной связи в доме. Установка спутниковой антенны откроет Вам доступ в Интернет с "городским" комфортом - с высокой скоростью и низкой ценой.

Подключаясь к спутниковому интернету, у клиентов есть возможность смотреть многоканальное спутниковое ТВ с цифровым качеством, поскольку спутниковые интернет сервисы  часто работают на тех же спутниках, что и известные операторы спутникового телевидения.  К примеру, подключив популярный интернет сервис SkyFi на спутнике «Бонум- 1» 56° в.д. , можно дополнительно просматривать платные каналы операторов спутникового телевидения «Триколор-Сибирь» и «НТВ-Плюс Восток».

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, спутниковый Интернет, прием платежей