Сервис Плюс» продолжает сотрудничество с ЗАО «Приосколье»

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - завершила очередную поставку специализированного оборудования в торговый дом «Приосколье».

Торговый дом «Приосколье» начал работу в 2003 году, выкупив обанкротившуюся птицефабрику. Сейчас предприятие представляет собой уникальный птицекомплекс по переработке и реализации птицы, мощностью 10, 8 тысяч голов в час.

Продолжая сотрудничество с торговым домом «Приосколье», специалисты «Сервис Плюс» поставили на предприятие высокоэнтегрированный упаковщик в стрейч-пленку AW 4600-CPR. Отметим, что этот упаковщик способен взвешивать, упаковывать и наклеивать этикетку в автоматическом режиме. При этом данная модель оптимизирована для работы в составе конвейера, что дает возможность автоматизировать процедуру выгрузки упаковок. Возможно также оснащение упаковщика дополнительными конвейерами и аппликаторами препринтных этикеток.

Возможность установки системы для автоматической наклейки двух этикеток (опция) позволяет, в частности, проводить промо-акции с аппликацией дополнительной предварительно отпечатанной яркой этикетки. Новая термоголовка шириной 80 мм дает возможность печатать большие хорошо читаемые этикетки с высоким разрешением, а подключение итогового принтера - печатать большую итоговую этикетку на короб.

Рука аппликатора наклеивает этикетку на самые деликатные продукты, а горячий стол на выходе с системой автоматического прижима обеспечивает еще более надежное приклеивание этикетки и аккуратность упаковки.
Подчеркнем, что даже в стандартной комплектации упаковщик оснащен интерфейсом Ethernet, позволяющим интегрировать машину в информационную сеть предприятия.

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: интеграция, автоматизация бизнес процессов, оборудование