«УСП КомпьюЛинк» и АльтЭль стали бизнес-партнерами

Компании АльтЭль, российский разработчик средств и систем обеспечения безопасности информации, и «УСП КомпьюЛинк», ведущий российский системный интегратор, объявили о заключении партнерского соглашения.

Подписанию соглашения о партнерстве в области бизнеса предшествовали переговоры руководства двух компаний, в ходе которых были выработаны основные механизмы взаимодействия и дальнейшая стратегия продвижения на рынок продукции под брендом ALTELL. По условиям заключенного соглашения, «УСП КомпьюЛинк» получила права на распространение, интеграцию и послепродажное обслуживание оборудования ALTELL на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Теперь в распоряжении клиентов «УСП КомпьюЛинк» находится целый ряд передовых технологий защиты сети и обеспечения конфиденциальности информации, нашедших свое воплощение в программно-аппаратном комплексе Altell NEO. ПАК Altell NEO обеспечивает многоуровневую защиту компьютерных сетей от вторжения, фильтрацию почтового и веб-трафика на спам и вредоносное ПО, фильтрацию контента, SSL и IPSec VPN, и многие другие функции, без которых невозможно представить современное UTM (unified threat management) решение.

Кроме того, отныне все заказчики и бизнес-партнеры компании АльтЭль смогут воспользоваться услугами разветвленной сети сервисных центров «УСП КомпьюЛинк», осуществляющих комплексное обслуживание IT-инфраструктуры, а также гарантийную и постгарантийную поддержку компьютерной техники. Подробная информация о сервисных центрах уже размещена в соответствующем разделе на сайте компании АльтЭль.

Комментируя новость о подписании партнерского соглашения, коммерческий директор компании АльтЭль Викентий Францев сказал: «Мы удовлетворены достигнутым соглашением. Принимая во внимание колоссальный опыт специалистов «УСП КомпьюЛинк», огромное количество успешно реализованных ими проектов, авторитет и репутацию интегратора на отечественном рынке информационных технологий, можно с уверенностью сказать, что предстоящее сотрудничество будет успешным и обоюдовыгодным. Я полагаю, что первые совместные проекты будут реализованы нашими компаниями уже в самое ближайшее время».

В свою очередь, вице-президент компании «УСП КомпьюЛинк» Геннадий Кузнецов отметил, что «партнерство с компанией АльтЭль, профессионалом в области создания средств информационной безопасности, расширяет портфель предложений «УСП КомпьюЛинк» в сфере услуг по защите информации. Уникальное оборудование нового партнера станет отличным дополнением арсенала решений Группы «КомпьюЛинк», уже включающего разработки в области защиты от внутренних нарушений, саботажа, промышленного шпионажа и систем технической безопасности объектов».

Рубрики: Интеграция, Безопасность

Ключевые слова: интеграция, системный интегратор