«Скай Линк» определил минимальную цену мобильной минуты в домашнем регионе

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл подключения в Барнауле, Ижевске, Новосибирске и Ульяновске к новому тарифному плану для пользователей голосовой связи с небольшими или непостоянными объемами потребления интернет-трафика - «Легче легкого».

Это первый в линейке «Скай Линк» тариф, в котором стоимость исходящих звонков на все телефоны операторов домашнего региона (городские и мобильные) приравнена к внутрисетевым вызовам и составляет от 95 копеек/минута с первой минуты разговора при нулевой абонентской плате.

«За основу взят тариф «Легкий», который весь 1 квартал входил в тройку самых популярных в Москве, обеспечивая порядка 20% новых подключений. Новый тарифный план «Легче легкого» станет младшим в группе базовых тарифов, ориентированных на абонентов, которые предпочитают платить за услуги по факту. Это самое экономичное предложение для голосовой связи на региональном сотовом рынке и в дальнейшем может быть тиражировано также в других регионах, где есть жесткая ценовая конкуренция в голосовом сегменте», - прокомментировал генеральный директор «Скай Линк - Москва» и «Скай Линк - Регионы» Сергей Ханенков.

Основные параметры тарифного плана «Легче легкого»:
Абонентская плата - 0 рублей
исходящие вызовы в домашнем регионе (на телефоны «Скай Линк», городские и мобильные телефоны других операторов) - от 95 копеек/минута (с НДС) с первой минуты разговора,
1 Мб интернет-трафика - от 80 копеек до 3,5 рублей (с НДС).

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильный Интернет, тарифные планы