За два года работы на рынке Краснодара клиентами Softline стали более 1000 компаний региона

Два года представительство компании Softline в Краснодаре предоставляет высококачественные услуги в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. На сегодняшний день клиентами офиса являются более 1000 компаний Краснодарского края.

«Открывая представительство, компания ставила перед собой основную цель: стать лидером на рынке лицензирования в Краснодарском крае, - и достигла ее. По нашим оценкам, доля представительства в сегменте стандартного ПО  региона составляет 20-30%.

Сегодня нашими клиентами являются более 1000 компаний Краснодарского края. Нам доверяют: за профессионализм, инновации, заботу о клиенте. Сертифицированные специалисты, штат которых вырос в два раза, вместе с клиентами выбирают правильные и наиболее выгодные схемы лицензирования, виды продуктов, которые позволяют оптимизировать бизнес-процессы. Представительством Softline в регионе выиграно более ста тендеров, заключен ряд соглашений Microsoft Enterprise Agreement, что подтверждает доверие к компании не только со стороны клиентов среднего и малого бизнеса, но и корпоративного рынка.

Мы заинтересованы в активном развитии наших заказчиков, поэтому проводим для них регулярные бесплатные ИТ-семинары с ведущими производителями рынка ПО, даем возможность бесплатно получать каталог программного обеспечения Softline-Direct, в котором отображаются тенденции рынка ИТ.

Обучение в авторизованном Учебном центре Softline позволяет клиентам прослушивать сертифицированные курсы от тренеров-практиков, а наличие тестового центра Prometric дает возможность сдавать экзамены, получать статусы от вендоров и повышать конкурентную способность на рынке.

В мае 2008 года на базе Института современных технологий и экономики (ИСТЭК) Университетского комплекса КубГТУ мы открыли краснодарскую Академию Softline. С ее приходом в регион краснодарские студенты, аспиранты и преподаватели могут принимать участие в Академических программах ведущих IT-вендоров, проектах по повышению квалификации.

Сейчас мы активно развиваем юридическую поддержку и направление по управлению лицензиями Software Asset Management (SAM). Аудит ПО - это не разовая акция. Построение исправно работающей системы управления ИТ-активами позволит нашим клиентам, при истечении срока действия лицензий, заключать более выгодные соглашения», - отмечает Александр Маслов, руководитель представительства компании Softline в г. Краснодар.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: лицензионное программное обеспечение, программное обеспечение