QIWI (КИВИ) расширяет число банков-партнеров и снижает комиссию за погашение кредитов.

АКБ «1-й Процессинговый Банк» (ЗАО) и ЗАО «Объединенная система моментальных платежей» объявляют об усовершенствовании сервиса по погашению кредитов, пополнению банковских карт и счетов через платежный сервис QIWI (КИВИ).

Для клиентов уже 67 банков доступно несколько нововведений платежного сервиса QIWI (КИВИ).

Во-первых, кнопка «Погашение кредитов» расположена теперь  на первой странице терминала, а сама  процедура погашения кредитов, пополнения счетов и карт значительно упрощена.

 Во-вторых, для клиентов банков предложены уникально низкие комиссионные условия за услугу приема платежей при погашении кредитов, пополнении банковских карт и счетов.

«Наш сервис по погашению потребительских кредитов, пополнению счетов и банковских карт стал очень востребованным среди россиян. Только за последние 6 месяцев оборот по этому направлению вырос на 66%. Именно поэтому мы расширили возможности данного сервиса и сделали его более доступным по всем характеристикам: увеличили число банков, упростили процедуру внесения средств и снизили его стоимость», - комментирует Старший Вице-президент АКБ «1-й Процессинговый» (ЗАО) Ольга Кулачок.

Теперь для погашения кредита в любом из 87 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ) достаточно выбрать кнопку «Погашение кредитов», найти в предложенном списке свой банк, ввести необходимые реквизиты, внести деньги и получить квитанцию.

Данная услуга реализована на платформе платежной системы «Личный кабинет QIWI»,  что дает ряд преимуществ: удобная записная книжка, автоматическое сохранение реквизитов в виде шаблона платежа, использование шаблона для последующих оплат, программирование сроков платежей позволит не забывать своевременно погашать кредиты и получать отчеты о проведенных операциях. 

При повторной оплате достаточно войти в «Личный кабинет QIWI» в любом платежном терминале QIWI (КИВИ) или на сайте, в разделе «Избранные платежи» выбрать нужную запись и совершить платеж.

Для помощи пользователям платежного сервиса QIWI (КИВИ) работает круглосуточная служба поддержки, специалисты которой ответят на  любые вопросы по бесплатным телефонам 8 800 333 00 59 (для регионов России) и (495) 626-52-52 (для Москвы).

Клиенты 63 банков смогут погашать свои кредиты, пополнять банковские карты и счета  не только быстро, просто и удобно, но и с минимальной комиссией, которая составляет всего 1,5 % от суммы внесенных денежных средств, но не менее 50 рублей (ранее комиссия составляла 3% от суммы платежа).

Для Клиентов Альфа-Банка комиссия, взимаемая при совершении платежа, снижается до 2% от суммы платежа, но не менее 60 рублей. При этом зачисление платежей на счета происходит в течение нескольких минут с момента их совершения клиентами Альфа-Банка.

Разработано уникальное предложение для клиентов банка «Ренессанс Кредит» - снижена комиссия до 0.5% от суммы внесенных денежных средств, но не менее 60 рублей при погашении кредита, пополнении карт и счетов.

Без изменений остаются ранее действующие условия погашения кредитов, пополнения карт и счетов банка «Тинькофф. Кредитные Системы» (ЗАО). Специально для владельцев кобрендинговых карт «МЕТРО» продолжает действовать предложение, в рамках которого комиссия за проведение операций по данным картам не взимается.

Данный сервис доступен в любом платежном терминале QIWI (КИВИ) по всей России, а также на сайте.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные системы, платежи, финансы, QIWI