Компания "Ниеншанц-Автоматика" стала центром глобальной поддержки и обслуживания коммуникационного оборудования MOXA

В мае 2009 года компания "Ниеншанц-Автоматика" стала первым в мире дистрибьютором MOXA Inc., получившим статус авторизованного центра ремонта оборудования MOXA (MARC-MOXA Authorized Repair Center). Другие RMA-центры в мире принадлежат головной компании и действуют в офисах MOXA на Тайване, в Китае и в США.

В рамках программы сертификации технические специалисты компании "Ниеншанц-Автоматика" прошли специальный курс обучения и теперь  могут осуществлять полный ремонт изделий - включая диагностику и замену микросхем - в России.  В ремонт принимается оборудование, приобретенное у любого официального партнера MOXA в любой точке мира.

Ранее, в январе 2009 года, инженеры "Ниеншанц-Автоматика" также успешно прошли курс обучения MTSC (MOXA Technical Support Center), седьмой год подряд подтвердив для компании статус авторизованного центра технической поддержки. Таким образом, в России создан крупнейший в мире центр компетенции и обслуживания MOXA, совмещающий в себе офисы продаж и склады оборудования в Москве и Санкт-Петербурге, а также центры технической поддержки, ремонта, гарантийного и постгарантийного обслуживания. 

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: оборудование, Ниеншанц