Новый 3G телефон от "Билайн"

Приморский филиал ОАО «ВымпелКом» представляет новый доступный брендированный телефон с поддержкой 3G. Очередная модель телефонов третьего поколения от «Билайн» – U7200 – классический аппарат для деловых людей. Телефон выполнен в корпусе слайдер, стильного черного цвета с хромированной отделкой.

«В новом брендированном телефоне от «Билайн» с поддержкой 3G есть все необходимые для современного мобильника функции, - говорит директор по продажам Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом» Андрей Галямов. - Две камеры, MP3-плеер, Bluetooth и т.д. Телефон поддерживает стандарт 3G, у него достаточно большой экран, и это значит, что он удобен для работы в сети Интернет». Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.

Как и у его предшественников, в телефоне U7200 брендированы корпус и пункты меню. Для удобства абонентов преднастроены MMS.

В комплект с телефоном U7200 входит SIM-карта со стартовым балансом 50 рублей, а также руководство пользователя, зарядное устройство, USB-кабель, минигарнитура. Кроме того, пользователи могут дополнить телефон карточкой Micro SD до 2Гб.

Все брендированные телефоны с поддержкой 3G от «Билайн» отличает очень доступная цена. Стильный слайдер U7200 во всех точках продаж стоит всего 5 990 рублей.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, 3G-телефон, сотовая связь