Softkey – Золотой партнер компании GFI

Интернет-супермаркет ПО Softkey получил статус Gold Partner компании GFI как эффективный партнер, добившийся высокого уровня в продаже программного обеспечения этого разработчика.

GFI присваивает статус Gold Partner компаниям, соответствующим следующим условиям: высокий профессиональный уровень специалистов по продажам и технической поддержке, значительные ежеквартальные объемы продаж.
Интернет-супермаркет Softkey, удовлетворяющий всем перечисленным требованиям, несколько лет успешно и стабильно работал в статусе GFI Silver Partner. Достижение следующего уровня Gold Partner обозначило начало нового этапа в деловых отношениях партнеров и стало подтверждением высокой квалификации Softkey в дистрибуции продуктов этого разработчика.
Компания GFI является ведущим производителем программного обеспечения, которое предоставляет сетевым администраторам возможность решения проблем безопасности сети и контента, контроля содержимого электронной почты и средств мгновенного обмена сообщениями.

«Присвоение статуса Gold Partner подтверждает надежность Softkey и высокую степень компетентности наших специалистов в продаже программных продуктов GFI. В сегодняшних условиях, когда организации стремятся оптимизировать бюджеты на IT-обслуживание, решения для обеспечения информационной безопасности от GFI остаются широко востребованными среди клиентов Softkey не только благодаря их высокой функциональности, но также потому, что ценовая политика разработчика соответствует возможностям и ожиданиям компаний среднего и малого бизнеса», - отмечает Андрей Косарев, директор по продажам интернет-супермаркета Softkey.

Рубрики: ПО, Web

Ключевые слова: программное обеспечение, интернет-магазин