В мае Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) подключилась к услугам Энфорты

Клиентская база пензенского филиала Энфорты пополнилась. «Знакомство с самой массовой коммунистической партией России началось более года назад со звонка менеджера по продажам, - вспоминает Роман Фролов, коммерческий директор Пензы. - Но в то время необходимости в наших услугах у них не было, все телекоммуникации были отлажены».

В начале этого года Пензенское областное отделение КПРФ переехало в новое отдельно стоящие здание и, как это часто бывает, начались проблемы со связью: в здании не оказалось ни Интернета, ни телефонии. «Тогда вспомнили о нас, - рассказывает Роман Фролов. – Все прошло в рамках стандартной процедуры: переговоры, заключение договора, монтаж». Только инсталляция получилась нестандартной – выйти на крышу задания не представлялось возможным, поэтому монтажников туда доставила автовышка, после чего успешно была установлена мачта и все необходимое оборудование. Энфорта не подвела и по срокам – монтаж был произведен в обещанные 4 дня.

«Теперь областное отделение Коммунистической партии может полноценно работать. Мы провели Интернет, подключили телефоны, настроили АТСм», - подводит итог Роман Фролов.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, широкополосный доступ, АТС, Энфорта