WiMAX от «КОМСТАР-ОТС» можно оплатить через QIWI

ОАО «КОМСТАР-ОТС» предоставил пользователям возможность оплачивать услуги беспроводного доступа в Интернет по технологии мобильного WiMAX с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ).

Оплатить услуги WiMAX можно с помощью любого из более чем 15 тыс. терминалов QIWI (КИВИ) в Москве. Пользователи также имеют возможность совершить платеж за услуги беспроводного доступа в Интернет от «КОМСТАР-ОТС» и за пределами столицы. Всего по России на сегодняшний день установлено более 87 тыс. платежных терминалов QIWI (КИВИ). Еще одна возможность оплатить WiMAX от «КОМСТАР-ОТС» - это воспользоваться сервисами оплаты через Интернет на сайте qiwi.ru и в мобильном телефоне, установив специальную программу «QIWI в мобильном». Денежные средства зачисляются на лицевой счет абонента в режиме on-line.

«Сегодня жители столицы все чаще оплачивают услуги через платежные терминалы, это стало привычным способом расчета с операторами. Мы даем нашим пользователям возможность совершить платеж за WiMAX максимально быстро и надежно, например, по дороге на работу или домой. Это уже вторая платежная система, с помощью которой можно оплатить услуги беспроводного мобильного доступа, и в дальнейшем мы планируем сотрудничать и с другими партнерами для расширения возможностей оплаты WiMAX-доступа», - сказал коммерческий директор по работе на массовом рынке ОАО «КОМСТАР-ОТС» Сергей Терпугов.

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: WiMAX, Комстар ОТС, платежи, QIWI