На российском рынке появился новый платежный сервис

На российском рынке моментальных платежей появился новый универсальный платежный сервис Mybill. По словам разработчиков, Mybill сочетает в себе преимущества мультибанковской системы платежей, высокую оперативность и простоту в использовании.

Новый электронный платежный сервис позволяет пополнить счета мобильных операторов, Интернет-провайдеров, оплатить коммунальные услуги и многое другое посредством Интернет-сайта Mybill.ru. Для оплаты могут быть использованы банковские карточки российских и зарубежных банков, а так же различные виды электронной наличности. По словам руководителя проекта, Андрея Попова: «Mybill - универсальная платежная система, предназначенная для людей, которые ценят свое время и спокойствие. Мы стремимся дать нашим пользователям возможность быстро заплатить за товары и услуги, заполнив минимум платежных форм».

Mybill разработал интуитивно понятный интерфейс не имеющий аналогов у конкурентов. Данный сервис предлагает заполнить минимальное количество форм единовременно, что позволяет все последующие платежи совершать тремя кликами мыши. Mybill использует только самые безопасные технологии и работает только с надежными финансовыми партнерами.

В настоящий момент компания запустила первую в России мобильную версия ресурса, которым смогут воспользоваться большинство владельцев мобильных телефонов и коммуникаторов, подключенных к сети Интернет. В планах компании - активное развитие на российском рынке и расширение пакета услуг.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежи, финансы