МТС представляет программу «Всегда в плюсе» для абонентов тарифов с абонентской платой

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» - оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о проведении программы «Всегда в плюсе» для новых и действующих абонентов некорпоративных тарифов МТС с абонентской платой . Участники программы получат скидку на абонентскую плату до 15% за пользование номером МТС без нахождения в блокировке.

«Сегодня мы представляем специальную программу, которая позволит частным пользователям тарифов МТС с абонентской платой общаться по мобильному телефону больше без дополнительных затрат. Просто оставайтесь на связи МТС и следите за тем, чтобы баланс лицевого счета оставался положительным, и МТС предоставит хорошую скидку на абонентскую плату», - отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.

Схема предоставления скидок
В случае если номер абонента не находился в блокировке (доступна входящая и/или исходящая связь), абонент, через полный календарный месяц после регистрации в программе «Всегда в плюсе», начинает получать скидку на абонентскую плату по возрастающей шкале:
• Если номер не  блокировался в течение календарного месяца, скидка составит 7%;
• Если номер не будет блокироваться в течение трех месяцев, скидка составит 10%;
• Если номер не будет блокироваться в течение шести месяцев, скидка составит 15%.

Если в период проведения акции номер абонента оказывается заблокированным (входящая и/или исходящая связь становится недоступной), скидка отключается через месяц, следующий за месяцем блокировки . Предоставление скидки возобновится через месяц, следующий за месяцем, в котором условия программы выполнены, при этом размер скидки снова составит 7%.

Скидки, предоставляемые в рамках программы «Всегда в плюсе», не отменяют другие действующие скидки на абонентскую плату, предоставленные абоненту.

Как подключиться
Чтобы участвовать в программе, до 31 июля 2009 года абоненту необходимо подключить услугу «Всегда в плюсе» любым из следующих способов:
• Набрать USSD-команду *111*999# и кнопку вызова;
• Отправить SMS с текстом 999 на номер 111;
• Обратиться в контактный центр или салон-магазин МТС.

Услуга подключается бесплатно, абонентская плата отсутствует. В подтверждение успешной регистрации в программе «Всегда в плюсе» абонент получает SMS-уведомление.

Отказаться от участия в программе можно:
• набрав  *111*999#  кнопка вызова;
• отправив SMS с текстом 9990 на номер 111;
• через Интернет-помощник.

SMS-сообщения на номер 111 не тарифицируются  при нахождении в «домашнем» регионе; во внутрисетевом, национальном и международном роуминге стоимость SMS-сообщения определяется роуминговыми тарифами.

Действие всех скидок прекращается по истечении сроков проведения кампании – 28 февраля 2010 года.

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, сотовая связь