«КОМСТАР» снизил стоимость установки телефона в Ростове-на-Дону и Краснодаре

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что ЗАО «Цифровые Телефонные Сети – Юг» (ЦТС), – ведущий альтернативный оператор связи в Южном федеральном округе РФ, входящий в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», объявил о введении единой стоимости установки городского телефонного номера в Ростове-на-Дону, Ростовской области и Краснодаре с 15 июня 2009 года.

Стоимость установки первого телефонного номера в Ростове-на-Дону, Ростовской области и Краснодаре составит 1900 рублей. Таким образом, стоимость подключения городского телефонного номера уменьшилась в среднем на 50 %. Второй телефонный номер в Ростове-на-Дону, Ростовской области и в Краснодаре теперь можно подключить за 500 рублей.
«Мы уже давно продаем не просто услугу телефонии, а комплексную услугу связи. Телефонная абонентская линия с городским телефонным номером – это транспортный канал, по которому наш клиент может не только позвонить, но и получает высокоскоростное подключение к Интернет, услугу дальней связи, IPTV и дополнительные телефонные сервисы, – сказал Михаил Монастырский, директор компании «Цифровые Телефонные Сети Юг». - Снижение стоимости подключения телефонного номера сделает доступным для большинства потенциальных абонентов весь набор цифровых высокотехнологичных услуг связи, основанных на фиксированной телефонной линии, который предоставляет компания ЦТС».

По итогам I квартала 2009 г. компания ЦТС обслуживала более 180 тыс. абонентов фиксированной связи в Ростове, Ростовской области и Краснодаре, в том числе свыше 139 тыс. телефонных номеров физических лиц и более 41 тыс. номеров юридических лиц. ЦТС также предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, обслуживая более 54 тыс. пользователей в Ростове-на-Дону, Ростовской области и в Краснодаре. В августе 2008 г. компания ЦТС запустила в Ростове-на-Дону услугу IPTV, дающую возможность приема программ кабельного телевидения через фиксированную телефонную линию по технологии ADSL на оконечное устройство пользователя (компьютер или приставку set-top-box).

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: телефонная связь, Комстар ОТС, IPTV