ПЛАТЕЖ.РУ и АКАДО объявляют о сотрудничестве

Интернет-терминал ПЛАТЕЖ.РУ и компания АКАДО объявляют о сотрудничестве. Благодаря достигнутым договоренностям пользователи АКАДО получили новые возможности для оплаты услуг при помощи банковских карт. Все платежи - от телефонии до цифрового телевидения - проводятся в режиме онлайн, 24 часа в сутки, и не требуют каких-либо затрат.

Дополнительным преимуществом для пользователей АКАДО стала возможность оплачивать услуги даже в тех случаях, когда их оказание уже было приостановлено. В независимости от статуса предоставления услуг сети интернет-терминал ПЛАТЕЖ.РУ будет доступен пользователям АКАДО в круглосуточном режиме.

«Нередко возникают ситуации, когда на оплату Интернет-провайдеру просто нет времени - а иногда мы просто забываем это сделать. Мы рады, что нам с нашими партнерами удалось решить эту проблему - и необходимость искать другие возможности оплаты при нулевом балансе теперь просто отпадает», - говорит Наиля Замашкина, генеральный директор компании ПЛАТЕЖ.РУ.

Для оплаты услуг АКАДО необходимо зайти на официальный сайт компании и выбрать оплату через систему ПЛАТЕЖ.РУ - или зайти на сайт интернет-терминала напрямую. После простой регистрации достаточно ввести номер договора, выбрать карту и желаемую сумму для перевода. Платеж будет осуществлен мгновенно

Рубрики: Интернет, Финансы

Ключевые слова: Интернет, Акадо, прием платежей, платежи