ЦВ "Протек" выбирает "Лабораторию Касперского"

"Лаборатория Касперского" - производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама сообщает о поставке компании ЦВ "Протек" 3400 лицензий комплексного решения для защиты от информационных угроз Kaspersky Total Space Security. Поставщиком и интегратором выступила компания "Антивирусный центр".

"Предлагая своим клиентам уникальные и передовые IT-решения для управления бизнес-процессами, наша компания уделяет самое пристальное внимание вопросам соблюдения норм сохранности информации - главного ресурса в современном обществе, - говорит Виктор Горбунов, заместитель генерального директора ЦВ "ПРОТЕК" по информационным технологиям. - Надежно защищая весь периметр корпоративной сети, Kaspersky Total Space Security полностью отвечает специфике стоящих перед нами бизнес-задач и позволяет сконцентрироваться на повышении эффективности ведения бизнеса".

"В решении Kaspersky Total Space Security, флагманском продукте "Лаборатории Касперского" для защиты корпоративных пользователей, реализованы одни из наиболее совершенных на сегодняшний день технологий, обеспечивающих целостность информационных активов компании, вне зависимости от размеров бизнеса и направления деятельности, - говорит Сергей Земков, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в России. - Семейство Kaspersky Open Space Security отражает наше видение современного подхода к организации информационной безопасности предприятия: системность вкупе с эффективным использованием комплексных средств защиты данных".

Kaspersky Total Space Security - решение для целостной защиты корпоративных сетей любого масштаба и сложности от всех видов современных интернет-угроз. Решение осуществляет контроль всех входящих и исходящих потоков данных - электронной почты, интернет-трафика и всех сетевых взаимодействий. В состав решения входят компоненты для защиты рабочих станций, корпоративных мобильных телефонов и смартфонов, обеспечивая мгновенный и безопасный доступ пользователей к информационным ресурсам компании и сети Интернет и безопасные коммуникации по электронной почте.

 

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Kaspersky, информационная безопасность