"Холидей-Инвест" повысил оперативность управления с помощью "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент"

"Холидей-Инвест" повысил оперативность управления с помощью "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент".

Выбирая программное обеспечение для построения системы управления финансами, менеджмент  "Холидей-Инвест" руководствовался следующими критериями: близость ПО к современным бухгалтерским программам, оперативность отражения информации, возможность построения произвольных систем учета и легкость адаптации ПО. Наиболее полно удовлетворил этим требованиям программный продукт "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент".
Внедрение программного продукта было проведено самостоятельно командой топ-менеджеров и специалистов "Холидей-Инвест". Среди трудностей, которые были преодолены на этапе внедрения, руководство компании отмечает изменение сознания менеджеров, поскольку от их адекватного восприятия полезности и необходимости бюджетного управления зависел успех внедрения. Для устранения этого препятствия были разработаны внутренние методические материалы и проведен ряд семинаров с объяснением сути методики внедрения и преимуществ, которые получит каждый руководитель, когда будет видеть информацию в необходимом ему ключе.

Комментирует директор ООО "Холидей-Инвест" Оксана Грицай: "На сегодняшний день число лиц, использующих модули "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент", достигает двух десятков человек. Это бухгалтеры, экономисты и руководители. В ближайших целях есть желание вовлечь в процесс управления и сотрудников – источник плановой и фактической управленческой информации, чтобы разгрузить административную часть компаний".
Спустя полгода после внедрения "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент" специалисты "Холидей-Инвест" отметили следующие преимущества продукта. Все хозяйственные операции представлены в таком количестве аналитических разрезов, в каком требуется компании. Можно оперативно отслеживать движение финансовых потоков от момента создания заявки на использование средств до их оплаты.


В планах компании расширение используемого функционала "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент", в первую очередь, автоматизация бизнес-процессов.

Директор сибирского офиса ГК "ИНТАЛЕВ" Марина Гуляева: "По нашему опыту, компаниям не так часто удается быстро и успешно внедрить систему управления самостоятельно. Они сталкиваются и с сопротивлением персонала нововведениям, и с трудностями в формировании эффективной рабочей группы по проекту. Опыт холдинга "Холидей-Инвест" заслуживает глубокого уважения. Директор компании и специалисты, внедрившие "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент", настоящие профессионалы. Я желаю им успехов и повышения эффективности бизнеса!"

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, система управления, автоматизация бизнес процессов