Innova локализует и издаст Atlantica Online

Компания Innova объявляет о заключении договора с NDOORS Corporation на локализацию и издание в России и странах СНГ онлайновой ролевой игры Atlantica Online.

В настоящий момент Atlantica Online запущена в Корее, США, Японии и Тайване и насчитывает от 10 000 до 20 000 одновременно подключенных к серверам пользователей в каждой из этих стран.
В Китае и Вьетнаме проект находится на стадии бета-тестирования, релиз намечен на ближайшее время. Запуск игры в Германии и Таиланде запланирован на третий квартал 2009 года.

Мир Atlantica Online своей географией и очертаниями материков напоминает Землю, но приукрашен мифологическими и фэнтезийными элементами.
В нем нашлось место и знакомым городам (Рим, Нью-Йорк, Москва), и известным историческим личностям: в качестве неигровых персонажей можно встретить Цезаря, Уильяма Шекспира, Генри Форда.

Игрок путешествует по миру в реальном времени, но все схватки — как с монстрами, так и с пользователями — проходят в режиме пошаговых, тактических боев, в которых за каждую из сторон сражается несколько наемников.
Проект также выделяется оригинальной системой гильдий, гибко связанной с экономикой и политикой, а также битвами за города.

Рубрики: Web

Ключевые слова: онлайн