ERP-система для автоматизации малого и среднего бизнеса

Недавно на российском IT рынке появилась новая комплексная информационная система OrganicERP для малого и среднего бизнеса. Система разработана компанией «Фаст Финанс» в целях заполнения ниши доступных готовых комплексных решений для автоматизации малых и средних предприятий сфер строительства, производства, B2B услуг и вообще любых предприятий с практикой ведения проектов.

Особенностью предложения данного продукта клиентам является возможность бесплатно внедрить OrganicERP в качестве "пилотной системы" на предприятии и оценить целесообразность эксплуатации, т.е. все сотрудники предприятия-клиента могут 2 месяца бесплатно работать в OrganicERP и только затем оплатить по договору в случае удовлетворения системой своих потребностей.
Разработчики также акцентируют внимание на том, что OrganicERP – это не просто ERP-система.
С одной стороны, OrganicERP позволяет предприятиям в едином информационном поле автоматизировать управленческий учёт, в том числе с применением инновационной подсистемы бюджетирования, управление персоналом, отношения с клиентами, управление временем и задачами, управление проектами, управление запасами и другие функции. Это в свою очередь может помочь навести порядок и повысить прозрачность денежных потоков для руководства и при проявлении достаточной воли топ-менеджмента значительно повысить эффективность бизнес процессов и как следствие - стоимость самой компании-клиента.

С другой стороны, OrganicERP – является интерактивным инструментом корпоративного общения для сотрудников, благодаря таким инструментам коммуникаций, как интегрированные инфо-лента, форум проекта, система оповещений пользователей, система делегирования полномочий и задач, органайзер руководителя и других.

Среди функциональных особенностей системы следует выделить:

-встроенные инструменты бизнес-анализа, такие как панель
индикаторов и средства аналитической отчётности,
- мощный генератор отчётов, а также интегрированный редактор
шаблонов документов предприятия, позволяющий настраивать любые пользовательские документы и отчёты путём параметризации и пошагового мастера без использования средств программирования
- технология Drill Down, которая позволяет, например,
получать расшифровку любого показателя в консолидированном отчете просто
двойным щелчком мыши.
Особое внимание разработчики уделили эргономике и интерфейсу
системы. Например, OrganicERP предлагает пользователю инструменты
интеллектуального поиска и встроенные «умные» фильтры, наглядные формы и
контекстные меню, вместо перегруженных таблиц и вкладок. Также, в OrganicERP предусмотрена возможность создания АРМов — индивидуальных рабочих мест, организованных с учётом должностных потребностей и пользовательских предпочтений конкретных сотрудников. Пользователи системы могут управлять структурой меню, изменять элементы интерфейса и настраивать функциональность бизнес-модулей. Процедуры нас

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: разработка программного обеспечения, ERP-системы, автоматизация