«Скай Линк» установил в Москве летнюю цену на двухстандартный коммуникатор CDMA/GSM

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал подключать в Москве к тарифному плану «Коммуникатор» пользователей двухстандартного 3G-коммуникатора AnyDATA ASP-500GA с поддержкой CDMA/GSM. Для новых абонентов при подключении к 9 тарифным планам групп «Минуты» и «Минуты + Мегабайты», на данную модель коммуникатора установлена специальная цена 8990 рублей (с НДС). Предложение действует до 31 августа 2009 года в офисах продаж «Скай Линк».

«У нас уже действуют летние цены на все группы устройств, как модемы, так и телефоны. Новое предложение адресовано абонентам, которые предпочитают устройства «все в одном», особенно тем, кто много путешествует. Имея двухстандартный коммуникатор, услугами роуминга «Скай Линк» можно пользоваться не только в сетях CDMA, но и в сетях GSM на территории более 200 стран», - сообщил генеральный директор «Скай Линк - Москва» и «Скай Линк – Регионы» Сергей Ханенков.  

Международный роуминг в сетях зарубежных операторов GSM («пластиковый» роуминг) позволяет пользоваться голосовой связью при сохранении номера «Скай Линк». Услуга поддерживается дуальной R-UIM-картой, которая может быть использована как в двухстандартном устройстве с поддержкой стандартов CDMA/GSM, так и в любом GSM-телефоне.

Тарифный план «Коммуникатор» объединяет удобство безлимитного интернета  и голосовой связи. В абонентскую плату 1900 рублей (с НДС) в месяц включен безлимитный интернет-доступ по определенным протоколам, безлимитные звонки в домашней сети и 2000 минут исходящих местных вызовов. Введен с ноября 2008 года и ранее был открыт для подключения с 3G-коммуникатора AnyData ASP-505. Основные параметры:

• Абонентская плата: 1990 рублей
• Интернет-трафик: без ограничений по протоколам HTTP, HTTPS, flash streaming (доступ к потоковому видео), Internet Paging (ICQ, MSN, AOL, Yahoo, Gadu-Gadu) – при условии потребления не более 60 Мб в час. При превышении данного объема тариф – 5 рублей/Мб (с НДС). Передача данных по остальным протоколам – 5 рублей/Мб (с НДС).
• Голосовые вызовы на телефоны «Скай Линк» без ограничений. Исходящие вызовы на городские телефоны и номера других операторов сотовой связи г. Москвы: 2000 минут включено в абонентскую плату, стоимость 1 минуты сверх включенного объема — 2 рубля (с НДС).

С информацией об условиях приобретения оборудования по специальным ценам, как для новых абонентов, так и абонентов со стажем, можно ознакомиться на сайте «Скай Линк» Московского региона в разделе «Акции и бонусы». Информация о тарифных планах размещена на сайте «Скай Линк» Московского региона в разделе «Тарифы». О территории действия «пластикового» роуминга и тарифах можно узнать подробности на сайте «Скай Линк» Москвы и  Московской области в разделе «Роуминг»/ «Международный «пластиковый» роуминг».

Сегодня «Скай Линк» единственный из операторов мобильной связи обеспечивает полномасштабное предоставление услуг 3G на территории Московского региона. Всего «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов и предоставляет услуги 3G в более 5000 населенных пунктах в 32 субъектах РФ, где проживает более 60% населения страны.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: GSM, тарифы СкайЛинк