«Мультима» запускает в Назарово услугу ШПД в Интернет

Назарово стал вторым после Красноярска городом, в котором появилась торговая марка «Мультима». Продвижением «Мультимы» занимается местный оператор кабельного ТВ «Прима Телесеть», также входящий в холдинг.

«Наши планы по числу абонентов и доле рынка в Назарово достаточно амбициозны: к концу года мы намерены достигнуть 25% проникновения услуги на территории сети «Мультимы»», – заявляет директор оператора «Мультима» Олег Морозов. – К назаровцам со временем придет понимание того, что им доступны качественный сервис и те телекоммуникационные возможности, которыми уже пользуются абоненты «Мультимы» в Красноярске».

К 1 августа оператор готовит для абонентов Назарово пакетные предложения: подключение одновременно к двум услугам – кабельному ТВ и Интернету «Без сомнения, они будут востребованы назаровцами и станут популярными, так как восемь из десяти квартир подключены к кабельному телевидению «Прима Телесеть». А возможность платить за Интернет и кабельное ТВ сразу и при этом на 20-30% меньше, чем за каждую услугу в отдельности, безусловно, заинтересует абонентов», – считает исполнительный директор «Прима Телесеть» Назарово Владимир Павлов.

В ближайшей перспективе холдинг расширит зону своего присутствия в Красноярском крае. Следующим после Красноярска и Назарово будет Лесосибирск, а затем другие населенные пункты, где есть операторы кабельного телевидения холдинга.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, широкополосный доступ, кабельное телевидение