Компания «КОМСТАР-ОТС» открыла новый сайт услуг Стрим

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о запуске единого продуктового сайта услуг широкополосного доступа в Интернет и интерактивного цифрового телевидения СТРИМ – stream.ru. Новый сайт СТРИМ разработан Студией Артемия Лебедева.

Обновленный сайт объединит всю информацию и потенциал ранее отдельных официальных интернет-ресурсов «КОМСТАР»,* касавшихся продуктов и услуг линейки СТРИМ для физических и юридических лиц, в том числе: stream.ru, tv.stream.ru, comstar-direct.ru, company.comstar-direct.ru, dialup.stream.ru, homenetworks.comstar-direct.ru, stream-business.ru (tochka.ru). С открытием объединенного портала СТРИМ самостоятельность пока сохранят только универсальный почтовый сервис umail.ru и сайт, посвященный услуге предоставления дискового пространства на сервере (хостинга) – hosting.ru. При этом вся информация об услугах регистрации доменов, хостинга и электронной почты также представлена на портале stream.ru.
Необходимость создания единого сайта услуг СТРИМ продиктована активным развитием данной продуктовой линейки. За пять лет существования на московском рынке услуги доступа в Интернет под маркой СТРИМ появилось множество сопутствующих сервисов, таких как IP-телевидение, дополнительные сервисы СТРИМ24 (фотохостинг, музыка, игры, программы, книги), услуги для бизнеса и другие, у каждого из которых был свой собственный сайт. Это создавало определенные неудобства для пользователей с точки зрения поиска нужной информации и навигации по циклу сайтов компании.


Теперь все интересующие абонентов сведения (об услугах, тарифах, способах подключения и оплаты, специальных предложениях, маркетинговых акциях и пр.) будут сосредоточены на одном электронном ресурсе и доступны по одному адресу: stream.ru. При этом, благодаря интуитивно понятной и удобной навигации, можно быстро и легко находить нужную информацию, будь то последние и архивные новости компании или технические параметры абонентского оборудования. «Поддержка», «Интернет», «Телевидение», «Тарифы», «Акции» и т.д. — горизонтальная и вертикальная верстка основного пользовательского меню сочетается эффективно: каждый раздел сайта найти очень просто. Информация в разделах продолжит постоянно обновляться, поэтому абонентам СТРИМ будет всегда доступен самый актуальный контент.


«Обновленный сайт СТРИМ — это современная, эргономичная информационная площадка для всех абонентов СТРИМ и пользователей Сети. Наш новый сайт отличает яркий лаконичный дизайн, а главное то, что здесь собраны все самые последние данные, касающиеся деятельности интернет-провайдера, — говорит Евгений Абрамов, директор по маркетингу и развитию продуктов и услуг на массовом рынке ОАО «КОМСТАР-ОТС». – Студия Артемия Лебедева предложила удобную и логически выверенную структуру, охватывающую все основные услуги и продукты, которые мы предоставляем москвичам на базе своей сети широкополосного доступа. Надеемся, новый сайт СТРИМ не разочарует наших многочисленных пользователей».

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Web

Ключевые слова: Интернет, веб-сайт, Комстар ОТС