«Скай Линк» начал подключения к безлимитным контент-тарифам в Барнауле, Кирове и Владикавказе

Оператор мобильной связи «Скай Линк» ввел безлимитные контент-тарифы в Барнауле, Кирове и Владикавказе. Для подключений открыты 4 тарифных плана с тарификацией трафика передачи данных по загружаемому контенту: «Безлимитные одноклассники», «Безлимитный LiveJournal», «Безлимитный WEB» и «Безлимитный Интернет».

«Тарификация трафика передачи данных по загружаемому контенту уже реализована в 13 регионах. Эти тарифы быстро стали бестселлерами везде, где нами запущены, так как позволяют абонентам более экономно расходовать интернет-трафик, а оператору - оптимизировать нагрузку на сеть», - отметил коммерческий директор «Скай Линк» Андрей Цыбаков.

В рамках тарифного плана «Безлимитные одноклассники» с фиксированной абонентской платой 100 рублей в месяц (с НДС) абонентам «Скай Линк» - пользователям портала «Одноклассники» - предоставляется бесплатный интернет-трафик для навигации по сайту odnoklassniki.ru, а также для доступа к WEB-ресурсам «Скай Линк». При обращении к другим интернет-ресурсам трафик тарифицируется по 4 рубля (с НДС) за 1 МБ.

Тарифный план «Безлимитный livejournal» с фиксированной абонентской платой 100 рублей в месяц (с НДС) адресован пользователям популярного блогового ресурса «ЖЖ» и предназначен для безлимитной навигации по сайтам livejournal.ru и livejournal.com, а также доступа к WEB-ресурсам skylink.ru и skypoint.ru  без тарификации трафика передачи данных. При обращении к другим интернет-ресурсам трафик тарифицируется по 4 рубля (с НДС) за 1 МБ.

Тарифный план «Безлимитный WEB» с фиксированной абонентской платой 1300 рублей в месяц (с НДС) предназначен для безлимитного  web-серфинга по протоколам HTTP, HTTPS, flash streaming (доступ к потоковому видео), Internet Paging (ICQ, MSN, AOL, Yahoo, Gadu-Gadu) и скачивания файлов по протоколам HTTP, HTTPS при условии потребления не более 60 МБ в час. При превышении данного объема интернет-трафик тарифицируется по 5 рублей за 1 МБ.

Тарифный план «Безлимитный Интернет» с фиксированной абонентской платой 1700 рублей в месяц (с НДС) предназначен для безлимитного  web-серфинга по всем протоколам (просмотр страниц, скачивание файлов, работа с электронной почтой с помощью различных почтовых программ, например, через Outlook, по протоколам POP, IMAP, SMTP, потоковое видео, скачивание фильмов через системы обмена файлов-торренты, участие в on-line играх, Skype, скачивание файлов с серверов ftp и т.д.), при условии потребления не более 50 МБ в час. При превышении данного объема интернет-трафик тарифицируется по 4 рубля за 1 МБ.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Livejournal, Одноклассники ру, сотовая связь