«Скай Линк» начал подключения к прямым городским номерам и ввел специальные летние цены на 3G-устройства в Кемерово

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал подключения к прямым городским номерам и ввел специальные летние цены на мобильные телефоны и модемы с поддержкой 3G в Кузбассе.

Абонентская плата за пользование прямым шестизначным номером для абонентов Кемерово и Новокузнецка составляет всего 100 рублей в месяц, подключение дополнительной услуги «Прямой городской номер» – бесплатное. «Мы прогнозируем что до конца лета, с учетом периода отпусков, прямыми городскими номерами смогут воспользоваться более 1 тысячи абонентов в г.Кемерово и г.Новокузнецк», - прокомментировал начальник отдела обслуживания абонентов Борис Маликов.

При подключении к сети «Скай Линк» абонент может приобрести телефон с поддержкой 3G со скидкой до 50%, установленной на 6 моделей мобильных телефонов в рамках акции «Летний BOOM». Кроме того, для пользователей скоростного мобильного 3G интернета введены суперцены на 3G модемы - от 990 рублей.

«Все ближайшие конкуренты предлагают оборудование по более высокой цене, поэтому можно с уверенностью сказать, что данное предложение является революционным. Мы видим растущий тренд потребления интернет-трафика – на уровне 10 - 12% в месяц, Новые конкурентные предложение  «Летний BOOM» и «3G Модем от 990 рублей» усилят этот тренд, станут приятным дополнением к теплому времени года в Кузбассе и несомненно, скажутся на динамике развития 3G в нашей области», - отметил исполнительный директор «Скай Линк – Кузбасс» Вадим Скрипник.

Специальные цены на абонентские 3G-устройства действуют в летний период во всех регионах присутствия «Скай Линк». В настоящее время «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов и предоставляет услуги 3G в более 5000 населенных пунктах в 32 субъектах РФ, где проживает 70% населения страны. В 2008 году более 80% общего объема 3G-трафика в РФ сгенерировано абонентами «Скай Линк».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: 3G, сотовая связь, 3G-модем