МТС в первом погугодии 2009 года увеличила сеть обслуживания абонентов в ЮФО почти на 130%

Более 220 новых салонов МТС появилось в первом полугодии 2009 года в рамках программы по расширению сети обслуживания абонентов компании в Южном федеральном округе. Лидерами по открытию новых салонов стали Ростовская и Волгоградская области, а также Краснодарский край. На их долю пришлось более 65% открытых в регионе салонов.

В 2009 году компания МТС вместе с партнерами открыла эксклюзивные салоны во многих населенных пунктах, в том числе: село Икряное Астраханской области, города Урюпинск и Фролово Волгоградской области, села Ахты, Белиджи, Гуниб, Дагестанские огни, Карабудахкент, Касумкент, Магарамкент, Сергокала, Хосрех, Хучни республики Дагестан, поселок Цаган Аман в Калмыкии, станицы Крыловская, Кущевская, Динская Краснодарского края, города Цимлянск, Сальск, Семикаракорск, Морозовск Ростовской области, город Зеленокумск и село Новоселицкое Ставропольского края.

В ближайшее время в планах компании МТС – открытие еще 38 эксклюзивных салонов на территории ЮФО. Новые салоны появятся в Ставропольском и Краснодарском крае, Ростовской области и республике Дагестан, а также в г. Черный Яр Астраханской области, пос. Котово и Новоаннинский Волгоградской области, с. Троицком в Калмыкии, с. Усть-Джегута и Зеленчукская Карачаево-Черкессии, с. Октябрьское в Северной Осетии, а также г. Адыгейске и пос. Энем республики Адыгея.

В эксклюзивных салонах МТС жители могут выбрать телефон и получить весь комплекс услуг связи – выбрать тариф, подключить дополнительные услуги, в том числе, роуминг, настроить мобильный Интернет. Сотрудники салона смогут решить любой вопрос, касающийся сотовой связи, помогут подобрать оптимальные предложения, сервисы.

Сегодня сеть МТС в ЮФО насчитывает около 400 салонов продаж и обслуживания. Общее количество точек, в которых абоненты МТС могут пополнить счет, превысило 47 000.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, абоненты сотовой связи, сотовая связь