МТС заключили корпоративный контракт с группой Peugeot Citroёn в России

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" /МТС/ заключило корпоративный контракт с группой Peugeot Citroёn в России на оказание услуг мобильной связи в 2009-2010 г. Об этом сообщила пресс-служба МТС.

По результатам проведенного тендера, к корпоративному договору МТС и группы компанией Peugeot Citroёn, кроме московского представительства компании присоединились также новый завод PSA Peugeot Citroёn в Калуге и дочерние предприятия Группы, специализирующиеся на дистрибуции и финансовом взаимодействии с потребителями.

Тарифная программа для Peugeot Citroёn разработана с учетом особенностей деятельности предприятия и предусматривает льготную стоимость общения между сотрудниками как внутри домашнего региона, так и между сотрудниками дочерних предприятий компании, расположенных в различных городах России. Пользователями корпоративной связи МТС станут порядка 400 сотрудников филиалов группы компаний в Москве и Калуге.

Кроме того, в сотрудничестве с компанией "Эквант", МТС представит клиенту услугу "FMC: Единая сеть", которая объединит мобильные и офисные телефоны сотрудников в полноценную внутрикорпоративную телефонную сеть, и позволит клиенту существенно экономить затраты на связь.

Воспользоваться преимуществами корпоративного обслуживания смогут все сотрудники группы компаний Peugeot Citroёn, в том числе и те, которым не предоставляется служебная связь. Программа МТС "Свой круг" дает работодателю возможность без дополнительных затрат предложить выгодные корпоративные тарифы МТС всем сотрудникам, их родственникам и друзьям.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, сотовая связь