ЗАО «АМТ» создало телекоммуникационную инфраструктуру для российского филиала компании SuperJet International

ЗАО «АМТ» - оператор связи московского региона, выполнил работы по созданию телекоммуникационной инфраструктуры для московского филиала SuperJet International («СуперДжет Интернэшнл С.П.А.»), расположенного в Северо-Западном округе столицы.
Компания SuperJet International предоставляет полный спектр кастомизированных услуг по операционной и технической поддержке новых российских региональных самолетов Sukhoi Superjet 100. Одной из главных задач московского филиала является обеспечение российских заказчиков послепродажной поддержкой самолета Sukhoi Superjet 100 в момент начала эксплуатации.
По условиям контракта, на базе цифровой сети связи ЗАО «АМТ», подключены многоканальные телефонные номера и обеспечен доступ к междугородной и международной связи. Также, компания «АМТ» предоставила доступ в Интернет и организовала канал передачи данных с высокой пропускной способностью и широким спектром дополнительных возможностей. В настоящее время услуги связи оказываются в полном объеме. 
Как отмечает Генеральный директор ЗАО «АМТ» Валерий Васильев:  «Мы понимаем, что наличие качественной бесперебойной связи является одним из определяющих факторов для эффективной поддержки бизнес-процессов такого значимого представителя авиационной отрасли,  как  компания SuperJet International. Поэтому мы высоко ценим оказанное нам доверие. В свою очередь, компания «АМТ» подготовила предложения по дальнейшему развитию телекоммуникационной инфраструктуры с учетом специфики деятельности московского филиала SJI».

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция

Ключевые слова: телефонная связь, сети передачи данных, МГТС