«Скай Линк» начал принимать в Москве он-лайн платежи с банковских карт

Оператор мобильной связи «Скай Линк» совместно с Международной процессинговой компанией ChronoPay реализовали прием платежей в режиме он-лайн с помощью пластиковых банковский карт.

Теперь абоненты «Скай Линк» смогут оплатить услуги связи с помощью пластиковых карт международных платежных систем Visa International, MasterCard, Diner’s Club International, JCB International. Все операции по пластиковым картам осуществляются с помощью электронного платежного шлюза ChronoPay.

Оплатить услуги «Скай Линк» с использованием банковской карты возможно по контракту, оформленному на физическое лицо. Оплату может произвести не только абонент, на которого оформлен  контракт, но и другой держатель карты. Максимальная сумма платежей  в сутки составляет 3000руб., в неделю – 5000руб., в месяц – 8000руб. При оплате услуг связи «Скай Линк» с помощью банковских карт через сеть интернет комиссия за осуществление расчетов с суммы платежа не взимается.*

ChronoPay гарантирует конфиденциальность передаваемых данных. Безопасность проводимых через ChronoPay платежей  подтверждена платежными системами Visa и MasterCard (сертификат PCI DSS), а также сертификатом HackerSafe. Система ежедневно проходит проверки на различного рода уязвимости, что позволяет максимально защитить пользователей от возможных рисков, связанных с приемом платежей через интернет.

«В 2008 году услуги связи составили 14% от общего объема платежей по пластиковым картам. Компания ChronoPay является лидером российского рынка интернет-эквайринга, обеспечивая 45% от общего объема платежей**. Запустив совместный проект, мы обеспечиваем абонентам возможность для комфортного пополнения своего счета в режиме он-лайн» - комментирует Андрей Цыбаков, коммерческий директор компании «Скай Линк».

«Онлайн оплата услуг, в том числе, услуг связи, несомненно, является драйвером всего рынка электронной коммерции. Мы рады, что крупные операторы связи, такие как «Скай Линк», уделяют все больше внимания альтернативным методам пополнения счета, например, таким, как оплата пластиковой картой в режиме реального времени. Это быстро и мобильно», – отметил директор департамента предоставления услуг компании ChronoPay Константин Абрамов.

Для оплаты услуг связи «Скай Линк» с помощью пластиковых карт необходимо ввести логин и пароль, реквизиты карты, а затем, с помощью сервиса компании ChronoPay, произвести оплату. В настоящее время абоненты «Скай Линк» могут оплатить услуги с помощью терминалов различных платежных систем: QIWI (Киви), CyberPlat («КиберПлат»), e-port , Рапида, и др.

Рубрики: Мобильная связь, Финансы

Ключевые слова: прием платежей, платежи, финансы, сотовая связь