Softline осуществила поставку программного обеспечения Microsoft для ТОО «Kazcentrelectroprovod»

Softline осуществила поставку программного обеспечения Microsoft Windows Server 2008 и Microsoft Office 2007 для крупнейшего в Казахстане производителя продукции для телекоммуникаций и электроэнергетики - ТОО «Kazcentrelectroprovod».

Основанная в 1993 году компания Kazcentrelectroprovod занимает прочную позицию на рынке среди производителей продукции для телекоммуникаций и электроэнергетики. Слагаемыми успеха компании являются инвестиции в собственные разработки, постоянное повышение квалификации персонала, применение высокотехнологичных средств производства, тесное взаимодействие с клиентами и своевременный вывод решений на рынок. За последние несколько лет в компании прошло обновление ассортиментного ряда и началось производство новых видов продукции, таких как: LAN-кабели категорий 5e, 6, радиочастотные кабели РК и RG, релейные шкафы ШРУ, сигнальные, детекционные и оградительные ленты. Впервые в Казахстане в январе 2009 года предприятие освоило и приступило к производству волоконно-оптического кабеля.

Сегодня в компаниях любого сегмента бизнеса используются информационные технологии. Для крупных и средних компаний от правильности построения информационной среды зачастую зависит рост и доходность бизнеса. Компании, всерьез занимающиеся развитием своего бизнеса и планирующие долгосрочную стратегию развития, в полной мере осознают необходимость и важность постоянного улучшения и апгрейда имеющейся инфраструктуры компании.

"Мы давно и успешно используем в своей работе программное обеспечение Microsoft. Однако с учетом выросших масштабов производства и появлением новых производственных задач возникла необходимость в переходе на новые версии продуктов Microsoft  - Windows Server 2008, Microsoft Office 2007", - говорит Виталий Картанович, системный администратор ТОО «Kazcentrelectroprovod».

Компания тщательно подходит к выбору поставщиков программного обеспечения. Процесс отбора длится не один месяц и включает следующие этапы отбора - анализ предложений на рынке, мониторинг цен, краткая оценка полученных предложений.

"Цены - это важный, но не всегда определяющий критерий отбора поставщика, - отмечает  Виталий Картанович, - для нашей компании как одного из крупнейших производителей на рынке производства продукции для телекоммуникаций и электроэнергетики большую значимость имеют репутация компании-поставщика и профессионализм команды. Суммировав все показатели, мы выбрали компанию Softline в Казахстане. Еще одним критерием для выбора именно Softline стало то, что в Караганде находится региональное представительство компании, что существенно ускорило процесс переговоров".

"Сотрудничество с таким крупным предприятием, как ТОО "Kazcentrelectroprovod" очень важно для нас. Компании данного уровня особенно тщательно подходят к выбору поставщиков, выставляют высокие требования к профессионализму консультантов и менеджеров по продажам. Мы рады, что наша компания в лице карагандинского представительства доказала свое соответствие всем предъявляемым требованиям", - подчеркнул Виктор Букин, менеджер представительства Softline в г.Караганда.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Microsoft