Microsoft определила лучших партнеров в России и в мире

Корпорация Microsoft объявила лучших партнеров по итогам Международного конкурса партнёрских ИТ-решений 2009 (Microsoft Worldwide Partner Conference Awards 2009). Российские компании стали победителями в ряде номинаций в регионе Центральная и Восточная Европа и финалистами на международном уровне.

«Мы благодарны нашим партнерам за активное сотрудничество с Microsoft. Сегодня они ведут деятельность в самых разных сферах - начиная от разработки и внедрения решений и заканчивая обучением. Искренне рады, что, несмотря на сложные экономические условия, их бизнес развивается и способствует росту российской ИТ-индустрии. Особенно важно подчеркнуть международное признание, которое получают российские партнеры. Это доказывает их высокий профессионализм и возможность реализовывать проекты на уровне самых высоких международных стандартов», – сказал Николай Прянишников, Президент Microsoft в России.


Конкурс проходил на двух уровнях: международном и по региону Центральная и Восточная Европа.
На международном уровне российские компании вошли в тройку лучших партнеров года в 2 номинациях: «Microsoft Dynamics Public Sector» и «Newly Recruited Partner of the Year». Ими стали соответственно компании GMCS и Infobox.
Победителями в Центральной и Восточной Европе победителями стали 5 российских компаний:
• Digital Design (номинация «Advanced Infrastructure Solutions, Active Directory» и «Small Business Specialist»);
• Aplana Software (номинации «Custom Development Solutions, Web Development» и «Software-plus-Services Development»);
• Competentum Group (номинация «Information Worker Solutions, Portals and Collaboration»);
• GMCS (номинация «Microsoft Dynamics Public Sector Partner of the Year»);
• Infobox (номинация Newly Recruited Partner of the Year).
Кроме того, Microsoft назвала лучших партнеров в России по результатам 2008 календарного года. Ими стали 26 ИТ-компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ярославля и Новосибирска.


По результатам подведения итогов Партнерской программы в категории «OEM-партнеры» победителями стали компании Unit («Лучший старт в региональном DOEM бизнесе»), «Асбис» («За реализацию лучших маркетинговых программ для канала сборщиков систем»), «Элко» («За активное продвижение стратегических инициатив Microsoft в канале сборщиков систем») и НКА-ГРУПП («Самый активный партнер на протяжении 2 лет»).
В категории «Программы корпоративного лицензирования» награды получили компании ASA Production и «Динамика» («Лучший партнер по продажам 3-х летних (новых) контрактов по программам лицензирования для малого и среднего бизнеса, показавший положительный рост год к году») и «Астрсофт» («За самое большое количество новых контрактов по программам корпоративного лицензирования для малого и среднего бизнеса за пределами Москвы»).


Лучшими «Региональными партнерами» в 10 различных номинациях были признаны ООО «Програмос», «Тензор», Columbus IT Partner, Softline, «Энтерра», Softline – Новосибирск, «Компьютерные системы», РИТМ, «Аверс» и «Парус Нск».
Среди «Enterprise партнеров» были выделены компании КРОК, Ланит, «Электронные офисные системы», IBS и SAP.
Кроме того, Microsoft назвала лучших партнеров в категории «Компании-разработчики». Ими стали Borlas Retail, 1C-Bitrix, Parking.RU. Также Microsoft присвоила награду компании Softline Education в категории «Учебные центры».

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, GMCS, Microsoft, Digital Design