Информационный портал ICT-Online

Оригинал документа: http://ict-online.ru/news/n61817/


Объединение удаленных офисов на базе системы ALT Linux при помощи VoIP-шлюза Mototelecom

24.07.2009 |
Александр Абрамов
Компания «Мототелеком» представляет комплексное решение на базе системы ALT Linux, позволяющее объединить удаленные офисы при помощи корпоративной телекоммуникационной сети.

Для подобных объединений специалисты «Мототелеком» разработали программный VoIP-шлюз Mototelecom. Программный шлюз на базе Alt Linux подключается к УАТС и распределяет все входящие вызовы по другим офисам. При этом осуществляется конвертация голосовых вызовов из FXO/FXS, ISDN PRI (E1/T1) и ISDN BRI в SIP/H 323 и обратно. Поскольку для маршрутизации вызовов используются протоколы IP-телефонии, звонки внутри корпоративной сети становятся бесплатными. В тех офисах, где существующая УАТС не поддерживает связь по IP, также потребуется установить VoIP-шлюз Mototelecom. Таким образом, все входящие и внутренние вызовы могут быть переадресованы на любой номер внутри сети. Все внутрикорпоративные звонки при этом будут бесплатными за счет использования IP-телефонии.


Объединение офисов при помощи программного VoIP-шлюза Mototelecom на базе ALT Linux – наиболее простой и безболезненный для компании способ создания корпоративного телекоммуникационного пространства.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»