Softline внедрила Autodesk в компании «Институт Казгипроводхоз»

Компания Softline объявляет о завершении проекта по внедрению программного обеспечения Autodesk в производственном кооперативе «Институт Казгипроводхоз».

Основная цель проекта – установление единого корпоративного стандарта нормативной технической документации в соответствии со СНИПами и ГОСТами для раздела «Водопроводы и водоводы, плотины, каналы, дамбы, линии электропередач», а также автоматизация процесса проектирования и систематизация документооборота внутри рабочих групп.


Ранее проектная работа в производственном кооперативе велась с использованием программного обеспечения от Autodesk – AutoCAD LT. Однако ввиду резкого увеличения количества проектов перед институтом встала проблема отсутствия возможности совместной работы над проектами, документирования внутри рабочих групп проектировщиков.


Специалистами Центра компетенций Autodesk компании Softline в Казахстане было проведено обследование информационной среды и предложено решение по переходу на отраслевое программное обеспечение Autodesk в области цифрового проектирования – AutoCAD Civil 3D 2009.
 

Реализация проекта проходила в несколько этапов. В ходе первого был полностью автоматизирован процесс проектирования на базе AutoCAD Civil 3D 2009, что позволяет в сжатые сроки разрабатывать проекты и формировать проектную документацию, а также предоставляет возможность рассмотрения множественных сценариев на стадиях реализации проекта при одновременном улучшении качества выполняемых работ.


На втором этапе для повышения эффективности использования приобретенного программного обеспечения Autodesk на базе Учебного центра Softline сертифицированные тренеры провели учебные курсы для сотрудников института.


«Согласованная и качественная работа совместно с квалифицированными специалистами Softline обеспечила успешное завершение проекта. Благодаря внедрению и адаптации программного обеспечения Autodesk институт сможет снизить затраты и ускорить работу над проектами», – резюмировал инженер института «Казгипроводхоз» Александр Есименко.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Autodesk, внедрение