Управление ГИБДД МВД Республики Татарстан автоматизирует документооборот при помощи системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Компания ТИССА (Казань), партнер ЭОС в республике Татарстан, продолжает проект по автоматизации документооборота в Управлении ГИБДД МВД РТ.

В июле 2009 года, в рамках нового этапа было приобретено 10 рабочих мест системы «ДЕЛО» и дополнительная лицензия подсистемы «ДЕЛО-WEB» – компонента для удаленного доступа и работы в системе электронного документооборота «ДЕЛО».


Вновь приобретенные рабочие места предназначены для автоматизации подразделения «Автономная некоммерческая организация «Безопасность дорожного движения» (АНО БДД).


С 2000 г., когда начался проект по автоматизации документооборота в Управлении ГИБДД МВД Республики Татарстан, с учетом этой поставки, у заказчика было внедрено 107 рабочих мест системы «ДЕЛО» из которых 49 приходится на подсистему «ДЕЛО-WEB».


Ожидается, что ввод в эксплуатацию дополнительных рабочих мест подсистемы «ДЕЛО-WEB» позволит сократить трудовые и временные затраты, повысить производительность труда сотрудников, ранее не имевших возможности для работы в системе; повысить качество исполнения управленческих решений, а также сократить сроки прохождения и согласования документов.


Поставку, и внедрение программного обеспечения, а также обучение пользователей работе в системе осуществляет ООО «ТИССА» – партнер компании ЭОС в Республике Татарстан.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, электронный документооборот, ЭОС