В первом полугодии 2009 года доход ТТК-Самара составил более 114 млн. рублей

Компания ТТК-Самара подвела итоги работы за первое полугодие 2009 года. За отчетный период доход компании составил более 114 млн. рублей, превысив аналогичный показатель прошлого года на 10%, при этом доходы от оказания услуг связи составили более 65 млн. рублей.

В первом квартале 2009 года ТТК-Самара начал оказывать услугу доступа в Интернет по технологии ADSL абонентам АТС Куйбышевской железной дороги в г. Самаре. Как отметил коммерческий директор ТТК-Самара Евгений Глазков, «данный проект стартовал в Самаре, и на сегодняшний день к этой услуге подключились 58 самарских абонентов. Во втором квартале мы продолжили работу над внедрением данной услуги на других АТС Куйбышевской железной дороги. Сегодня ею могут воспользоваться как квартирные абоненты, так и юридические лица не только в Самаре, но и в Ульяновске».
 

В первом полугодии также  завершено строительство новых линий связи общей протяженностью 30 км на участках «Жигулевское море – Жигулевск» и «Царевщина – Задельное», благодаря чему, бизнес-структурам, расположенным в данных районах области, стал доступен полный спектр услуг компании ТТК-Самара.


В 2009 году ТТК-Самара выиграла тендер на предоставление доступа в Интернет Самарскому государственному университету путей сообщения и открытый аукцион на предоставление услуги доступа в Интернет Мордовскому государственному педагогическому институту имени М.Е.Евсевьева (МГПИ) в г. Саранске. В результате реализации данных проектов образовательные учреждения получили доступ к сети Интернет с пропускной способностью 4 Мбит/сек по безлимитному тарифу.


Абонентская база физических лиц ТТК-Самара с начала года увеличилась на 306 % и составила порядка 500 абонентов.

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: Интернет, фиксированная связь, ТрансТелеКом