«КОМСТАР» подключил к кабельному ТВ фонд поддержки героев в Рязани

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщает о том, что ЗАО «Интер-ТВ медиа», входит в Группу «Интерлинк» (принадлежит «КОМСТАР-ОТС»), в рамках благотворительной акции осуществило подключение кабельного телевидения (КТВ) в Рязанском региональном благотворительном общественном Фонде поддержки Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации.

Фонд  объединяет в своих рядах: Героев Советского Союза, Полных кавалеров  орденов «Славы», Героев Российской Федерации и семьи погибших Героев.


ЗАО «Интер-ТВ медиа» откликнулось на обращение Фонда и ко дню Воздушно-десантных войск организовало проведение оптоволоконной линии связи для подключения услуг кабельного телевидения в помещении Фонда.
 

«Проведение подобных акций по бесплатному подключению объектов социального значения к современным телекоммуникационным услугам уже стало традицией для нашей компании. А поддержка участников войн и локальных конфликтов на сегодняшний день – одна из важнейших задач общества» - пояснил Генеральный директор ЗАО «Интер-ТВ медиа» Игорь Башарин.


Президент Фонда, Герой Советского Союза генерал-лейтенант Альберт Слюсарь, выразил благодарность ЗАО «Интер-ТВ медиа» за оказанную помощь. «Просмотр телевизионных программ крайне необходим для этой категории людей, а также для патриотического воспитания молодежи Рязанской области», - отметил он.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: кабельное телевидение, Комстар ОТС